21. Januar 2023
Ball des Sports 2023
Es ist die größte Benefizveranstaltung im Sport: der Ball des Sports. Am 21. Januar fand die Gala zum 52. Mal statt. Bei einem atemberaubenden Sport- und Showprogramm kamen geladene Gäste aus Sport, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zusammen, um Ziele und Arbeit der Deutschen Sporthilfe in den Fokus zu rücken.

17. Januar 2023
ZuBaKa Besuch im Jugendhaus Gallus
Die Förderallianz des Bildungsprojekts "Ankommen in Frankfurt" der ZuBaKa gGmbH besucht gemeinsam mit einer Förderklasse das AWO Jugendhaus Gallus

28. Dezember 2022
Das Lila Pferd 2022 💜
Wir möchten uns bei den Unterstützern des Lila Pferdes bedanken und wünschen dem neuen Besitzer ganz viel Freude! Vielen Dank auch an ClipMyHorse TV für den schönen Film.