Vorsitzende des Vorstandes

„Unsere Familie hat schon immer dort geholfen, wo es am notwendigsten war.“ Diese Tradition verbunden mit dem Wunsch, Kindern einen guten Start in ihr Leben zu ermöglichen, ist für Ann Kathrin Linsenhoff die Motivation sich selbst zu engagieren. Das eigene Familienglück und die Erfolge im Dressursport sind für sie nie selbstverständlich gewesen und schon immer hat sich die ausgebildete Tierärztin für andere Menschen, Ereignisse und Projekte interessiert und engagiert.

Seit 2002 mit einer eigenen UNICEF-Stiftung, die sich primär um Notfallhilfen in Krisen- und Kriegsregionen kümmert und seit 2014 mit der Linsenhoff-Stiftung für Bildung und Integration in Deutschland. “Wenn wir alle etwas tun, geht es jedem etwas besser.“