Ann Kathrin Linsenhoff setzt sich mit ihrer UNICEF-Stiftung in diesem Jahr vor allem für die Flüchtlingshilfe im Nahen Osten ein. UNICEF verteilt in den betroffenen Gebieten in Syrien, dem Irak und dem Libanon Winterpakete mit warmer Kleidung für Babys, Kinder und Jugendliche. Doch noch immer werden dringend weitere Spenden benötigt, damit die Kinder und ihre Familien den Winter überstehen können.

Mit Ihrer Unterstützung erhalten die Mädchen und Jungen zudem auch psychologische Hilfe und werden in den Flüchtlingscamps unterrichtet. Nur so verlieren sie trotz Krieg und Flucht sich selbst nicht aus dem Auge und können wieder Hoffnung auf eine bessere Zukunft schöpfen.

Das ist es, was die Kinder und ihre Familien jetzt brauchen:  Hilfe und Hoffnung! Schon mit minimalen Aufwand können Sie den notleidenden Menschen im Nahen Osten dies geben.
Wenn Sie helfen möchten, steht Ihnen das folgende Spenden-Konto zur Verfügung:

Ann Kathrin Linsenhoff Stiftung für UNICEF
Commerzbank Köln