Petra May
Mitglied des Vorstandes

Petra May ist seit vielen Jahren ehrenamtlich und sozial in Frankfurt engagiert. „Ich unterstütze die Arbeit der Linsenhoff-Stiftung mit vollen Kräften, denn die Projekte können der Schlüssel für eine bessere Zukunft für den Einzelnen bedeuten. Kinder und junge Erwachsene – insbesondere auch Frauen – in ihrer Entwicklung zu stärken und sie durch passende Bildungsangebote zu unterstützen, ist dafür der richtige Ansatzpunkt. Die Werte, die den jungen Menschen durch die Projekte vermittelt werden, sind dabei für mich von besonderer Bedeutung. Nur wer Unterstützung und Förderung selbst erfährt und dadurch seine Persönlichkeit weiter entwickeln kann, wird dies später auch an andere weiter geben.“